为何参加2017中国(郑州)印刷包装产品博览会

  【商机无限

  

政府主办引导,市场化专业运作

中国(郑州)印刷包装产业博览会是郑州市定期举办的国家级行业展会,由河南省人民政府主办、中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会协办,河南省新闻出版局、河南省商务厅、郑州市人民政府具体承办。经国务院同意,商务部批准,已于2007至今连续举办多届,取得了良好的经济效益和社会效益,是我国中西部地区最受关注的印刷包装行业博览会。

 

中西部规模最大,涵盖印刷包装全产业链

2017印博会展出面积约3.3万平方米,并设1600个展位,展示国内外印刷包装领域的先进机械设备及技术解决方案。届时来自德国、日本、韩国以及中国台湾、香港、内地15个省、区、市的600多家印刷设备及相关行业供应商将齐聚一堂,共襄盛会。

2017印博会展出范围涵盖了印前、胶印、轮转印刷、数字快速印刷、数码印刷机,标签、柔凹印、丝网、 特种印刷、功能性印刷包装等设备,纸盒、纸箱、纸业、纸加工包装印刷设备,印后、包装印刷机械设备。本届展会突出产业服务,以产品全、分区细、链条长为特色,还涉及到与印刷相关的广告制作及纸张、油墨、耗材等配件配套服务。

 

区域优势明显,政策大力支持

郑州地处中原,承东接西,是新丝绸之路经济带的桥头堡。作为中原经济区的核心城市和国家航空港经济综合实验区,伴随郑欧国际铁路货运班列的正式开通,印刷包装的市场需求强劲,为本届印博会的举办奠定了坚实的基础。2016印博会将以交通为纽带,以产业为桥梁,积极打造东西部印刷包装产业转移承接新平台。

 

  【观众组织

  1、展前举行新闻发布会,推广宣传,展会期间组委会将进行多场技术交流和贸易洽谈。

  2、主办单位将印制邀请函、门票、展览会刊、参观指南、报刊专刊、包装专刊、资料袋等众多资料分发,寄送给有关专业人士,邀请参观,30000余个专业厂商的数据库,确保展会的效应。

  3、主办单位会同包装行业管理部门、协会、学会、专业杂志、海内外支持单位,利用数据库及客户网络邀请超过15万多专业人士前来参观、交流、洽谈、交易。

  4、观众来源:包装主管部门、大中型国营企业、三资企业、私营业主、外商办事处、印刷厂、包装厂、经销商、专业用户、买家、广播、电视、电台、报刊、杂志及出版社用户、海内外广告印刷界贸易商。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务