展会慨况

  中国(郑州)印刷包装产品博览会,是印刷协会自2007年以来在中国郑州连续多年举办的印刷行业的重要展示活动。依托中国印刷消费市场和快速发展的中国印刷包装工业,中国中部(郑州)印刷包装产业博览会在展览规模、国际化水准、展品质量以及在全球的影响力逐届提高,受到中外印刷包装界、新闻界和社会各界的高度关注和积极参与。众多国际知名印刷包装设备器材供应商将中国中部(郑州)印刷包装产品博览会列为最重要的国际级印刷包装展,中国本土印刷包装企业也将中国(郑州)印刷包装产品博览会作为展示自主知识品牌、推出最新科技成果的首选平台。
    中国(郑州)印刷包装产品博览会始终坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,致力于打造为中外印刷包装企业展示形象、推广品牌、促进交流融合、沟通信息技术的平台。

    中国(郑州)印刷包装产品博览会将在郑州国际会展中心(郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号)开展,我们将启用拥有30000余个专业厂商的数据库邀请更多、更专业的买家到会参观采购,以确保展会效应。

    我们期待着与中外印刷包装业界和相关业界的朋友们相聚中国(郑州)印刷包装产品博览会!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务