特装搭建

   郑州凌峰会展服务有限公司的商业理念源于1999年,是一家汲取欧美等国家和地区最新会展服务经验的会展机构。凌峰会展致力于会展商业文化的研究、开发与推广,以文化为底蕴、策划为灵魂、服务为核心,整合业内资源,集合人才精英,竟合合作渠道,志在缔造会展文化的新典范。 
   
郑州凌峰会展服务有限公司的服务领域涉及展览展示、展台搭建、展览策划、展会组织、会场布置、设备租赁、礼仪服务、流程控制等项目,其中展览策划与组织,展台搭建尤为出色,同时还外延商务礼品制作、设计印刷、演艺活动组织管理等多元运营方向,曾亲临国内外近百个知名博览会的现场参与组织与交流。
    郑州凌峰会展服务有限公司拥有精良的会展设备,一直致力于展会策划组织、展会特装、商场、专卖店的商业展示环境设计和装修,公司拥有较强的综合实力,公司厂房占地1800平米,大跨度车间900平米,配备专业机具设备,同时拥有一支业务娴熟、管理高效、现场施工经验丰富的大型专业团队。公司拥有从前期-中期-后期三个环节的标准化操作规范和严格的检验制度流程。从软件硬件两个方面保证工程质量,为客户提供人性化无忧省心的VIP服务。
    郑州凌峰会展服务有限公司目前与各级行业协会、数十个行业新闻媒体网站建立了良好的沟通机制,与国内大中城市多家高档酒店、美容机构、会务机构、公关机构等共建了长期的合作关系。是郑州2007印博会、2008郑交会、2008中博会等的指定搭建商,是2011年全球络病学大会的唯一执行机构。2012印博会的指定搭建商。
    “路漫漫其修远兮”,凌峰会展与您同行。
    咨询电话:0371-69505780         E-mail: 
lingfeng0371@163.com
    网站:http://www.zzlfhz.com/    地 址:中国·郑州郑东新紫金苑502室
案例图:



本网站由阿里云提供云计算及安全服务