由郑州天天会展服务有限公司、郑州天天广告有限公司、太原天天展览服务有限公司、《天天广告》联合举办的2017秋季郑州第31届中原广告展圆满落幕,本次展会不仅是广告行业和印刷行业的产品展览,更是业界大咖间的博弈与交流。

 

为期3天的展会现场尤为火爆,气势蓬勃、翘楚云集依然是今年展会亮眼夺目的地方。同时,展示展品种类齐全,也有行业最新的应用技术及产品,无不让观众一饱眼福。

 

其实每年的广告展都是行业内的一次精彩盛典,展会已经成为企业开发新市场、增进同行交流及加快企业发展的有效平台。该平台有助于结识不同的经销商、采购商。也有助于企业推广产品及品牌,进而寻找到企业发展的独特途径。

 

关于山西广告展

山西广告展,是致力于服务山西及华北地区最大规模广告标识照明展,自创立以来,几乎全国所有的知名广告设备器材供应商及制作商都已在山西广告展相聚登场,是不容错过的一场盛会。

 

 

展品范围:

  1. 户内外数码喷绘设备、写真设备、UV平板打印机、数码纺织印花机、喷印相关耗材及配件。

  2. 数控雕刻机、激光雕刻机、激光切割机、抛光机、雕刻工具及相关配件等。

  3. 标识与标牌、LED亮化标识、装饰材料、数字标牌、三面翻等。

  4. LED照明、LED显示屏、LED广告光源、LED封装、LED制造设备及检验仪器等。

 

 

山西广告展:

    时间:2017年8月26-28日

    地点:太原.山西省展览馆

    联系方式:0371-65350051/0

    官方微信:天天广告标识展(ZZ-TTGG)


2017秋季第31届中原广告展圆满落幕,山西广告展即将开启

新闻中心

本网站由阿里云提供云计算及安全服务