811日,由天天公司(由郑州天天会展服务有限公司、郑州天天广告有限公司、太原天天展览服务有限公司三方组成)主办的“2017第十届中国(郑州)印刷包装产品博览会(简称郑州印博会)”、2017秋季中国(郑州)第31届中原广告展(简称秋季中原广告展)”在郑州国际会展中心拉开帷幕。本次“郑州印博会”、“秋季中原广告展”继续联诀同期同地举办,全面诠释大数据时代数字喷墨印刷技术新概念。

 

 

作为中国中西部地区重要的印刷包装产品及相关产品技术服务采购、信息交流、合作对接平台,郑州印博会致力于全行业共同推动中国中西部地区印刷包装产业走上创新驱动、内生增长、外延扩张的全面可持续发展道路。本届郑州印博会展区展出面积3000+平方米,有近百家知名厂商前来参展,展出内容涵盖了包括印前、印刷、印后、包装印刷设备及相关辅助设备和耗材,直接并全面服务于印刷包装包装行业从源头到终端整条印刷包装产业链。现场人气爆棚,气氛融洽,客户交流声不绝于耳。

同时,2017秋季中原广告展作为2017年下半年全国广告标识与照明行业类展会的开山之作,暨下半年全国重要影响力的广告标识与照明行业展览会,继续专业展出国内外顶尖企业在广告标识与照明供应链领域的各个环节的技术和服务,探讨在当前环保整治大环境下广告标识与照明行业如何应对矛盾和挑战,进入以转型设计为主线的发展新阶段,为广告标识与照明行业指明新的拐点。本届秋季中原广告展展出面积达到18,000+平方米,汇聚300+国内外领军企业(品牌)参展。展品涵盖广告喷印设备、墨水、介质、激光雕刻设备、板材、展示器材、灯箱、标识标牌、LED显示屏、LED光源、LED照明等全广告标识照明产业链。

 

 本次2017秋季郑州印博会&中原广告展为期3天,81213日继续展出。


2017秋季郑州印博会&中原广告展盛大开幕

新闻中心

本网站由阿里云提供云计算及安全服务