参展商手册

 

  参 展 商 手 册

尊敬的参展商:

  欢迎您参加2017中国(郑州)印刷包装产品博览会!

  为了更有效的协助您完成参展、布展等筹备工作,组委会为您提供这本《参展手册》,请务必仔细阅读本手册,了解其中的服务信息。参加本次展会的单位、个人,在办理展会的布展及参展相关手续后,即表示您已接受《参展商手册》中的规定,并承诺予以遵守。

  请您仔细阅读本手册内的展览时间表和展览规则与条例,手册中所附的各项服务申请表格请您按照要求及时传真、电邮或邮寄至提供服务的相关单位,以确保我们为贵公司及时提供服务。

  我们再次衷心感谢您的大力支持与合作,并期待与您相聚在秋日的郑州!

  请您仔细阅读本手册,并根据我们的提示申报必要表格并规划您的展会工作。

      如对本手册有疑问,欢迎致电组委会:

  2017中国(郑州)印刷包装产品博览会组委会

  通讯地址:河南省郑州市经三路37号银丰商务A座1503-1507室

  行政电话:0371-69095874 69331300

  招商电话:0371-65350058 65350059

  官方网址:www.yinbohui.gov.cn

  

一、展商须知

  参展商必须遵守本手册中各项合约及其条款的规定。任何对参展要求有所变动的意见都须在手册要求的时限内以书面形式通知组委会。组委会在不影响参展商权益的前提下,对本手册的若干规定和条款享有解释、制定和修改权。

  参展商与组委会就参展等相关事宜签署申请表后,即默认为遵守本手册的所有规定、补充说明及相关条款。

  为方便参展商参加展览会,请各参展商认真阅读并填写相关申请表格;在规定的截止日期前回传或快递相关单位。

_ueditor_page_break_tag_

二、展会时间与地点

  1、展会时间

  

日期

时间

内容

2017年8月8日

09:00-17:00

提前办理各项布展手续

2017年8月9日

08:30-18:00

特装企业进馆布展

2017年8月10日

08:30-21:00

标摊企业进馆布展

2017年8月11日

09:00-09:30

印博会开幕式

2017年8月12日

09:00-17:00

展示期间

2017年8月13日

09:00-14:00

展示期间

2017年8月13日

14:00-23:00

撤展

2017年8月13日

23:00-24:00

 

友情提示:

  2017年8月11-13日当天观众09:30入场;展示期间每天16:30大会开始播放清场通知,所有人员只出不进;

  展会三天,在规定的撤展时间内,即2017年8月13日14:00前不允许提前撤展;所有展商须严格按照此表参加展览活动,所有因此引起的争议,组委会享有最终解释权,为了大会秩序,请您积极配合!

  2、展会地点

  郑州国际会展中心(河南省郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号)

_ueditor_page_break_tag_


三、进场管理

  1、任何人进展馆必须佩带胸卡;所有证件严禁转借买卖;违者将没收其证件;请按证件有效期限自觉配合入场;谢绝16岁以下人员入场;

  2、车辆进及布展线路图

  

_ueditor_page_break_tag_


  


 

_ueditor_page_break_tag_

 

3、进馆时间规定

  为使参展商能够快速及时地进入到各自的展位上,组委会特安排各展商提前入场,2017年8月11-13参展商进场时间为08:30;

  参展商应自觉将展商胸卡佩戴并放置醒目位置,一人一证;于08:30-09:00从参展商通道进场。(展商通道开门具体规定请注意报道时领取的“报到须知”)。

 

四、展馆现场管理及特装施工

  A、管理规定

  1、展台仅供参展商展示其产品使用,展品的展示与现场操作不得妨碍邻近展商的展示活动。

  2、主办单位有权将参展商一些不按规定进行的属于有害的,有噪音,有危险的展示行为撤离或做出调整而无须该参展商同意,由此而引起的损失均由该展商承担。

  3、馆内严禁吸烟。

  4、根据消防规定,展台外隔墙与展厅大墙间需保留1米消防通道;展台顶部与展厅天花板之间应保留0.5米的空间,否则必须使用高性能的防火建筑材料。

  5、展厅内严禁使用一切易爆、易燃、有害及危险品。

  6、展厅通道应始终保持至少3米的宽度。

  7、展商的展示活动必须在其所属展位区域内进行,不得在通道或空地处堆放任何阻挡物品、悬挂标记或突出物,更不得在公共区域进行举牌游行、散发资料、置易拉宝等,以至于影响周围展商的展示活动,一经发现,展馆方将有权将物品没收或处理。

  B、特装展台参展商及搭建商须知

  1、 会展中心将在8月10日下午14:00,进行清馆检查,安检后可继续凭证布展。

  2、如果展位至8月10日下午17:00仍为空置,组委会保留使用该空间的权利。

  3、除组委会提供的标准展位外,光地特装搭建应由展商自己负责。

  4、所有展台设计,包括各项尺寸,布置效果,附加材料等清单必须于8月10日12:00以前呈交郑州国际会展中心审批。未经审批和批准的任何设计,不得施工。

  5、展台面向主通道的一侧必须开放。展厅内,不得在地面钻孔,不得损坏瓷砖不能将地面粘上污油、化学药品或有机胶等。

  6、所有展台结构单元的加工制作不得在展厅内进行高温焊接、高温切割、电锯、烘干、喷漆、大型压缩机等设备,如有需要,须提前申请,在条件允许的情况下可在室外作业。

  7、展台搭建限高6米,36平方米以下展台限高4米。

  8、展台设计的范围限制在展台地面边界所在区域限高之间的立体空间内,所有展台结构及附属部分一律不得超过此范围之外。不得在展台范围以外的立柱上进行包裹、悬挂、喷涂及粘贴。

  9、用于展台搭建和内部装修的材料必须是阻燃材料且至少应有2级燃烧值并配备必要的消防用品及措施,禁止使用弹力布。

  10、展台搭建所选用的材料必须为绿色环保材料。

  11、对任何违反规定搭建,经郑州国际会展中心警告后还未整改的展台,郑州国际会展中心有权采取断电等措施处理。

  12、不论是出于财务方面的考虑或其他的协议,不允许参展商出让、转让或分租其全部或部分的展示面积、租用的办公室、会议场所、储藏室等。

  C、特装展台—特装入场施工手续

  


  特别提醒:特装企业须交纳施工管理费、清洁费、电费、施工证费、施工押金,具体收费请参照附件。

  特装企业不提供任何桌椅,如有需要,可向会展中心租赁,具体费用请现场咨询会展中心服务处。

_ueditor_page_break_tag_


  D、标准展台参展商须知

  1、展台改动:原则上不得擅自改动,任何改动须事先以书面的形式向郑州国际会展中心申报,得到批准后,改动费用由展商支付。

  2、标准展台由郑州国际会展中心负责建造,基本结构为白色标准框架及围板构成。如果展商要另行增订部分的设施及增加水、电、气的使用,请参阅本手册表格并向郑州国际会展中心提前申报,费用展商自理。

  3、每个标准展台的用电功率为500W,超出标准用电负荷须另行申请,费用自理。

  4、未经郑州国际会展中心同意,不得对标准展台结构作任何改动和添加,不得在展板及铝料上贴墙纸,不准钉钉和钻孔;如果在悬挂或陈列展品时需要帮助,请与郑州国际会展中心联系。

  5、标准展位基本配置:中文楣板一块(转角位提供两块),三面白色围板(连续两个展位,中间隔板拆除),地毯,一张咨询台,两把椅子,一个220V/5A电源插座,两盏射灯。

  6、楣板尺寸为:高220×2930mm

  7、如需要对展位进行现场临时调整或改动,须向郑州国际会展中心提出申请,以便安排施工。

  8、原订标准展位现场要求改成特装的,除按以下表格收取拆除费用外,还要重新填写特装申报表,按特装展位管理。

标准展位变动服务

     收费标准

编号

展位服务

人民币(元)/套、个

10001

标准展位搭建

500

10003

标准展位拆除

200

10002

拆除展板

50

10002

安装展板

50

10004

楣板制作(中文)

50

10005

     楣板制作    (英文)

100

10006

   楣板制作    (中英文对照)

200

10007

写真楣板

200

10008

楣板互换

50

10009

拆除楣板

50

  

 

五、货运服务

  接收展品信息

  名 称:河南宏伟吊装搬运有限公司

  地 址:郑州市郑东新区商务内环路中央公园一号

  邮 编:450016

  联系人:刘 义

  手 机:13213236361

  电 话:0371-88883927

  传 真:0371-68083637

  展品发运后须及时电告展品件数、重量、到站、联系人、地址及电话。展 品接运中各项费用由参展方承担,货物接收如需使用叉车、吊车,按叉车、吊车收费标准收取。

  仓储费:20/m³/天 拆箱费或装箱费:20元/ m³(箱) 最低100元加在货运服务里。

_ueditor_page_break_tag_


  

六、酒店服务

  


  展会期间,因酒店房源紧张,请参展商提前向各酒店预定。

  预定酒店请提前向酒店报知为"郑州天天会展服务有限公司",方能享受以上优惠价格。

_ueditor_page_break_tag_


 

七、市内交通

  


 

_ueditor_page_break_tag_

  


八、服务收费

 

特装及加班服务收费标准

编号

特装服务

人民币(元)

12001

特装管理费

20/㎡

12002

施工证

20/个

12003

进馆车辆通行证

100元押金限1小时内,超时押金不退

12004

垃圾清运费(不含特装搭建材料垃圾)

5元/m²/展期

特装清洁押金

30002

100㎡以下

5000

30003

100m²以上   (含100m²)

5000×(100㎡的倍数)

20001

特装参展商加班

人民币(元)/小时

100m²以内

500

100m²-200m²以内

1000

200m²-300m²以内

1500

300m²-400m²以内

2000

每递增100㎡

500


 

  注:不足100㎡按100㎡收取,不足1小时按1小时收取;18:00以后不办理加班,需要加班的必须在每天18:00前办理手续,加班至24点前按照原价收,24点之后加班费用翻倍收取。


_ueditor_page_break_tag_


 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务